Мужчина-Лев

Как помириться или вернуть после расставания мужчину-Льва?

Вам повезло (или не повезло – здесь уж как посмотреть) влюбиться в человека, рожденного под созвездием Льва? Отношения дали трещину, и сейчас вы отчаянно ищете ответ на вопрос о том, как вернуть мужчину-Льва после расставания? Надеемся, наши советы помогут найти примирение и восстановить равновесие в отношениях!

Как помириться с мужчиной Львом?

Львы по гороскопу – люди, с виду мягкие и покладистые, но на самом деле весьма упрямые. Они могут простить многое, но только не унижение собственного достоинства. Особенно остро такие мужчины воспринимают критику в свой адрес, в частности – критику их возможностей и умений в делах интимных. Если мужчина Лев обиделся, не спешите сразу ломать голову над тем, что делать. Скорее всего, причина конфликта – нежелание девушки подстраиваться под его высокие требования.

В ссоре представители этого знака зодиака весьма эмоциональны, они склонны к преувеличению и драматизму, но воспринимать чрезмерное проявление эмоций всерьез не стоит. Если мужчина Лев в ссоре, разрядить обстановку и наладить с ним отношения можно, спокойно поговорив по душам без упреков и «наездов». В подавляющем большинстве случаев откровенный разговор способствует исчерпанию конфликта.

В более же серьезных ситуациях, когда избранник обиделся не на шутку, можно надавить на слабые стороны его характера. Львы обожают лесть и похвалу, так почему бы этим не воспользоваться? Даже если реакция мужчины будет не такой, как обычно, и лед в его сердце не растает окончательно, это позволит сгладить грани и поможет склонить его к снисхождению.

Ну что же, как помириться с мужчиной Львом после ссоры, вроде бы понятно – лесть и подхалимаж обычно приносят желаемый эффект, но что делать, если разрыва избежать не удалось? Дамы, пребывающие когда-либо в отношениях с рожденными под этой звездой представителями сильного пола, со всей уверенностью заявляют: мужчина-Лев после расставания становится похожим на скалу, подобраться к нему совсем непросто.

Действовать нужно следующим образом:

  • Отречься от критики в адрес избранника и всячески его хвалить – и в лицо, и за глаза, с расчетом на то, что кто-то из общих знакомых обязательно это передаст.
  • Уделить внимание себе – посетить салон красоты, привести себя в порядок, показать, что счастливы и двигаетесь дальше. Львы терпеть не могут женщин, которые себя жалеют.
  • Сделать так, чтобы в мужчине взыграл охотничий инстинкт. Демонстрируйте равнодушие и самодостаточность – и ваш Лев обязательно выйдет на охоту!

Будьте первым, кто оставит комментарий

© 2023, все права защищены